Disclaimer

ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕРСИИ МАТЕРИАЛОВ («МАТЕРИАЛЫ»), ДОСТУП К КОТОРЫМ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ, АО «НАК «КАЗАТОМПРОМ» («КОМПАНИЯ») ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НА ДАННОМ САЙТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНФОРМАЦИОННЫХ ЦЕЛЯХ. МАТЕРИАЛЫ НЕ НАПРАВЛЯЮТСЯ ИЛИ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ЛИЦ, НАХОДЯЩИХСЯ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ (ВКЛЮЧАЯ ЕЕ ТЕРРИТОРИИ И ВЛАДЕНИЯ, ЛЮБОЙ ШТАТ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ И ОКРУГ КОЛУМБИЯ) («СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ») (КРОМЕ КАК КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ КОРПОРАТИВНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ («ККП») В ЗНАЧЕНИИ ПРАВИЛА 144А ПО ЗАКОНУ США О ЦЕННЫХ БУМАГАХ 1933 г., С ПОПРАВКАМИ («ЗАКОН О ЦЕННЫХ БУМАГАХ») ИЛИ В СООТВЕТСТВИИ С ДРУГИМ ОСВОБОЖДЕНИЕМ ОТ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ ЗАКОНА О ЦЕННЫХ БУМАГАХ ИЛИ ТРАНЗАКЦИЕЙ, НЕ ПОДПАДАЮЩЕЙ ПОД ДЕЙСТВИЕ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ ЗАКОНА О ЦЕННЫХ БУМАГАХ), АВСТРАЛИИ, КАНАДЕ, ЯПОНИИ ИЛИ ЮЖНО-АФРИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ИЛИ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЮРИСДИКЦИИ, ГДЕ ТАКОЕ СЧИТАЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ ИЛИ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ РЕГИСТРАЦИИ ИЛИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ В ТАКОЙ ЮРИСДИКЦИИ.

ВАЖНО: Вы должны внимательно прочитать следующее уведомление - оно распространяется на всех лиц, обращающихся за доступом к этому веб-сайту. Обратите внимание на то, что приведенный ниже отказ от ответственности (дисклеймер) может быть изменен или обновлен. Вы должны прочитать его в полном объеме всякий раз, когда посещаете сайт. Если Вы получаете доступ к Материалам на этом веб-сайте, Вы соглашаетесь соблюдать приведенные ниже условия. Если Вы не согласны с условиями, Вы не получаете доступ к этому веб-сайту или не знакомитесь с Материалами.

Иностранные лица

Просмотр информации в Материалах может быть ограничен и не предназначен для публикации или распространения, полностью или частично, прямо или косвенно, в определенных юрисдикциях. В других юрисдикциях только определенным категориям лиц может быть разрешен просмотр Материалов.
 
Материалы предназначены исключительно для информационных целей и не представляют собой предложение о продаже или выпуске или предложение оферты на покупку, подписку или приобретение ценных бумаг, упомянутых в Материалах («Ценные бумаги») в любой юрисдикции, в которой такое предложение или предложение оферты были бы незаконными или потребовали бы регистрации или лицензирования в рамках такой юрисдикции.
 
В частности, Материалы не являются предложением ценных бумаг для продажи в Соединенных Штатах. Ценные бумаги не могут предлагаться или продаваться, а Материалы нельзя просматривать в Соединенных Штатах, кроме как лицам, которые приглашены консультировать Компанию, или ККП в значении правила 144А Закона о ценных бумагах.

Ценные бумаги не были зарегистрированы и не будут зарегистрированы в соответствии с Законом о ценных бумагах и не могут быть предложены, проданы, перепроданы, переданы, распространены или иным образом переданы прямо или косвенно в Соединенных Штатах или в Соединенные Штаты, за исключением случаев, предусмотренных применимым освобождением от регистрационных требований Закона о ценных бумагах или транзакцией, не подпадающей под действие регистрационных требований Закона о ценных бумагах, и в соответствии с законодательством Соединенных Штатов. В Соединенных Штатах не будет публичного размещения ценных бумаг. Ценные бумаги не будут регистрироваться или предлагаться в соответствии с применимыми законами о ценных бумагах штата, провинции, территории, округа или юрисдикции Австралии, Канады, Японии или Южно-Африканской Республики, если не применимо исключение в соответствии с соответствующим законодательством о ценных бумагах.

В любом государстве-члене Европейской экономической зоны Материалы направляются исключительно квалифицированным инвесторам и могут распространяться только среди квалифицированных инвесторов в понимании статьи 2(1)(e) Директивы 2003/71/EC (с поправками, «Директива о проспектах») («Квалифицированные инвесторы»).

В Соединенном Королевстве Материалы направляются исключительно лицам: (i) имеющим профессиональный опыт в вопросах, связанных с инвестициями, подпадающими под действие статьи 19(5) Закона о финансовых услугах и рынках (Финансовое содействие) Приказ 2005 («Приказ»); или (ii) лицам, указанным в статье 49(2) (а) - (d) Приказа (все такие лица СОВМЕСТО - «Соответствующие лица»). Любая инвестиционная деятельность, к которой относятся Материалы, доступна только Соответствующим лицам, и в ней будут участвовать только Соответствующие лица. Лица, не являющиеся Соответствующими лицами, не должны полагаться на информацию, содержащуюся в Материалах, или действовать в соответствии с ней.

Основа доступа

Сообщения в печати и другие документы, доступные в электронном формате, не являются предложением о продаже или предложением оферты на покупку каких-либо ценных бумаг в Компании. Кроме того, это не является рекомендацией Компании или любой другой стороны продать или купить ценные бумаги в Компании.

Если иное не определено Компанией и не разрешено действующим законодательством, копии Материалов не распространяются и не должны распространяться или передаваться иным образом или отправляться в Соединенные Штаты, Австралию, Канаду, Японию или Южно-Африканскую Республику или любую другую юрисдикцию, в которой оферты или продажи являются незаконными, а лица, получающие такие документы (включая ответственных хранителей, номинальных держателей и доверительных управляющих), не должны распространять или отправлять их в вышеуказанные страны или на их территории. Любое несоблюдение таких ограничений может представлять собой нарушение законов о ценных бумагах такой юрисдикции.

Общее

Информация, содержащаяся в Материалах, не является исчерпывающей. Несмотря на тщательность подготовки информации, не вся информация может быть точной и актуальной во всех отношениях, и Компания не несет ответственности за обновление информации на данном сайте. Ни в каких целях нельзя полагаться на информацию или заключения, содержащиеся в Материалах или в другом документе или устном заявлении, или на полноту, точность или объективность такой информации и/или заключений в таких Материалах, документах или устном заявлении. Вся информация предоставляется без каких-либо гарантий, и Компания и ее консультанты не делают никаких заявлений и отказываются от всех явных и подразумеваемых гарантий и условий любого рода, включая, без ограничений, заверения, гарантии или условия относительно точности, своевременности, полноты, отсутствия нарушения прав, коммерческой ценности или пригодности для какой-либо конкретной цели, и Компания и ее консультанты не несут никакой ответственности перед Вами или какой-либо третьей стороной за последствия каких-либо ошибок или упущений.

Ни Компания, ни ее консультанты не несут никакой ответственности за прямые или косвенные или последующие убытки любого рода, возникающие в результате использования данного веб-сайта или имеющейся на нем информации. Компания не несет ответственности за нарушение применимых законов и положений о ценных бумагах лицами в результате ложной информации, предоставленной такими лицами.

Определенная информация в Материалах имеет исторический характер и может быть устаревшей. Вся историческая информация должна восприниматься в соответствии с датой ее публикации. Фактические результаты и события могут существенно отличаться от заключения или ожиданий, выраженных в Материалах. Кроме того, прошлые результаты не являются руководством для будущей работы, будь то касательно Компании или ее ценных бумаг.

Материалы были предоставлены Вам в электронном виде. Напоминаем, что материалы, передаваемые через этот веб-сайт, могут быть изменены во время процесса электронной передачи, и поэтому Компания не берет на себя ответственность в отношении разницы между материалами, направленными Вам в электронном формате, и печатной копией таковых.

Получая доступ к Материалам, Вы соглашаетесь на получение их в электронном виде.

Вы несете ответственность за защиту от вирусов и других разрушительных аспектов. Получение Вами Материалов посредством электронной передачи осуществляется на Ваш страх и риск, и Вы несете ответственность за принятие мер предосторожности, чтобы гарантировать отсутствие вирусов и других предметов деструктивного характера.

Подтверждение понимания и согласие с дисклеймером

Нажимая кнопку “СОГЛАСЕН”, Вы:

  • гарантируете, что (i) Вы не являетесь резидентом или не находитесь в Соединенных Штатах или какой-либо другой юрисдикции, где доступ к Материалам или сайту является незаконным и не действуете от лица, находящегося в юрисдикции, где доступ к Материалам является незаконным; или (ii) если Вы являетесь резидентом или находитесь в Соединенных Штатах, Вы являетесь ККП в значении правила 144A Закона о ценных бумагах; кроме того, если Вы выступаете в качестве фидуциария или агента для одного или нескольких аккаунтов инвесторов, (а) каждый такой аккаунт является ККП в значении правила 144А Закона о ценных бумагах, (b) у Вас есть инвестиционное намерение в отношении каждого аккаунта и (c) у Вас есть все полномочия для содержащихся в настоящем документе заявлений, гарантий, соглашений и подтверждений от имени каждого такого аккаунта; или (iii) если Вы являетесь резидентом или находитесь в государстве-члене Европейской экономической зоны, Вы являетесь квалифицированным инвестором в значении Директивы о проспектах; или (iv) если Вы являетесь резидентом или находитесь в Соединенном Королевстве, Вы являетесь Соответствующим лицом;
  • соглашаетесь с тем, что Вы не будете направлять, передавать или иным образом отправлять (любыми способами, включая электронную передачу) Материалы, содержащиеся на этом веб-сайте (полностью или частично) лицу в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде, Японии или Южно-Африканской Республике или любой другой юрисдикции, где это является незаконным; а также
  • подтверждаете, что Вы (i) прочитали и поняли изложенную выше информацию и соглашаетесь соблюдать ее условия; (ii) поняли, что изложенные выше условия могут повлиять на Ваши права; (iii) намерены получить доступ к этому веб-сайту только в информационных целях; (iv) имеет право получить электронные версии Материалов; и (v) понимаете, что нарушение этих условий, гарантий и соглашений может означать, что Вы нарушаете применимые нормативно-правовые акты.

Нажав кнопку “НЕ СОГЛАСЕН”, Вы не сможете перейти к данному сайту.