МАЭК и УМЗ стали победителями XVІ Спартакиады АО «НАК «Казатомпром»

В Астане завершилась очередная XVІ Спартакиада АО «НАК «Казатомпром». На торжественной церемонии закрытия главный директор по административным вопросам АО «НАК «Казатомпром» Кайрат Абсаттаров поздравил участников и болельщиков с успешным завершением корпоративного мероприятия. 

«Это были насыщенные дни для организаторов и участников. Выражаю искреннюю благодарность спортсменам за красивую игру и за азарт, которыми они наполнили спортивные площадки. Уверен, что на наших Спартакиадах проигравших нет. Все, кто принимал участие, уже являются победителями!» - отметил Кайрат Абсаттаров.

В этом году в традиционных соревнованиях атомщиков приняли участие более 800 сотрудников Холдинга. 22 команды, разделенные на группы «А» и «В» боролись за звание победителя в 7 видах спорта.

В группе «А» общекомандное 1 место и чемпионский титул получил ТОО «МАЭК-Казатомпром», на 2 месте ТОО «Каратау», 3 место досталось ТОО «Казатомпром-Сауран».

В группе «В» общекомандное 1 место и золотую медаль выиграла сборная АО «УМЗ», 2 место и серебряную медаль завоевало ТОО «Аппак», 3 место и бронзовую медаль получил ТОО СП «Инкай».

Торжественное мероприятие завершилось церемонией награждения лучших спортсменов и команд, показавших высокий уровень мастерства. Призерам спортивных состязаний были вручены кубки и медали XVІ Спартакиады АО «НАК «Казатомпром». 

фоторепортаж на http://www.kazatomprom.kz/ru/photo