УМЗ – чемпион XVІII Спартакиады АО «НАК «Казатомпром»!

В Алматы завершилась XVІII Спартакиада АО «НАК «Казатомпром». На торжественной церемонии закрытия глава национальной атомной компании Галымжан Пирматов поздравил участников и болельщиков с успешным завершением главного спортивного мероприятия холдинга. 

«Во время Спартакиады у вас было время пообщатся с коллегами, обсудить последние новости компании. Такие мероприятия важны для нас, так как,  спорт объединяет людей и укрепляет корпоративный дух. Не зря одной из наших ценностей является «команда». Очень рад сегодня вас видеть  заряженными, радостными, энергичными! Все команды показали высокий уровень спортивной подготовки и хорошие результаты. Пусть впереди будут новые победы!», – отметил Галымжан Пирматов.

В соревнованиях атомщиков приняли участие более 800 сотрудников компании. 22 команды боролись за звание победителя в 9 видах спорта.

1 место и чемпионский титул завоевало АО «УМЗ», 2 место – ТОО «МАЭК», 3 место - ТОО «ТТК».

Торжественное мероприятие завершилось церемонией награждения лучших спортсменов и команд. Призерам спортивных состязаний вручили кубки и медали XVІII Спартакиады АО «НАК «Казатомпром».

Подробный фоторепортаж на Facebook