| (AIX)    USD 37.95   %0      KZT 18275   %0     

КВН в Казатомпроме: «Не год, а сплошной праздник!»

17 ноября 2017
КВН в Казатомпроме: «Не год, а сплошной праздник!»

В Астане разыграли кубок КВН АО «НАК «Казатомпром», в котором приняли участие 11 команд предприятий холдинга.

Тема игры: «Не год, а сплошной праздник». В поле юмора «атомных» КВНщиков попали крупные события 2017 года: международная выставка «EXPO-2017» в Астане, открытие Банка низкообогащенного урана в Усть-Каменогорске, а также 20-летие Казатомпрома.

Ведущим вечера стал чемпион Высшей лиги КВН 2016 года, капитан команды «Азия Микс» Эльдияр Кененсаров.

КВНщики продемонстрировали свой искрометный юмор в двух конкурсах: «приветствие» и «музыкальное домашнее задание». Лучших юмористов определяло экспертное жюри, в состав которого вошли: директор Ассоциации «Ядерное общество Казахстана» Наталья Жданова (председатель жюри), председатель Общественного Объединения «Отраслевой профессиональный союз работников атомной промышленности» Касымжан Мадиев, певец Adam, ведущий шоу «Лига джентльменов» на радио «Orda FM» Антон Зыкин и директор команды КВН «Спарта» Серикжан Несипбаев.

По результатам зрелищной игры главный приз – переходящий кубок КВН Казатомпрома завоевала команда Торгово-транспортной компании.

Команда Каратау

Второго места, за отличное чувство юмора, удостоилась команда ТОО «Каратау».

Команда МАЭК

Третье место поделили игроки ТОО «KAP Technology» и ТОО «МАЭК-Казатомпром». Также определены победители в номинациях «Лучшая шутка», «Лучший актёр», «Лучшая актриса».

Команда УМЗ

В честь 20-летия компании «Казатомпром», а также 5-летия кубка КВН специальные призы за приверженность корпоративным традициям вручили командам Ульбинского металлургического завода, МАЭК-Казатомпром, Семизбай-U и НАК «Казатомпром».

команда Казатомпром

 

«Поздравляю команды с отличной игрой! Весело, со смыслом, музыкально и очень артистично. Это блестящий праздник юмора, от которого все мы получили огромное удовольствие. Желаю всем новых творческих успехов, интересных игр и ярких побед! Я смотрю на вас и понимаю, что с такими сотрудниками нам по плечу любые задачи!», – сказал председатель правления АО «НАК «Казатомпром» Галымжан Пирматов, поздравляя участников игры. От имени руководства национальной атомной компании все участники корпоративного конкурса получили дипломы, грамоты и призы.

Стоит отметить, что зрелищной игра стала и благодаря многочисленным болельщикам команд.

Зал буквально «взрывался» смехом, мгновенно реагируя на искрометные шутки своих коллег. Группы поддержки, вооруженные фанатской атрибутикой, вдохновляли КВНщиков, помогая им ярче раскрыть на сцене свой творческий потенциал.

фоторепортаж на Facebook

Оставить отзыв