| (AIX)    USD 29.39   %0      KZT 13220   %0     

Неделя женского лидерства в Казатомпроме

1 марта
Неделя женского лидерства в Казатомпроме

1-3 марта в Казатомпроме проходит Неделя женского лидерства.

Это ставшее уже традиционным для атомного холдинга мероприятие нацелено на раскрытие профессионального и личностного потенциала женщин, работающих в Казатомпроме, и укрепление их роли в решении значимых для Компании задач.

В ходе этой недели состоится ряд выступлений, панельных дискуссий и мастер-классов, посвященных вопросам становления и продвижения лидерства среди женщин. Спикерами выступают женщины-лидеры из квазигосударственного сектора, частного бизнеса и атомной отрасли.

Открывая мероприятие, главный директор Казатомпрома по коммерции Алишер Тайжанов отметил, что Компания предоставляет равные возможности для всех, придерживаясь принципов гендерного равенства. Особо он выделил женщин-руководителей, которые, проявляя свои лидерские качества, объединяют команду и ведут ее за собой, достигая поставленных целей.

Выступившие в первый день спикеры являются лидерами в своей сфере и вдохновляющим примером для женщин Казахстана:

- Нурбаева Назира Нуртулеуовна, управляющий директор по экономике и финансам АО «Самрук-Қазына», член Совета директоров Казатомпрома;

- Адиева Альфия Даулеткалиевна, генеральный директор Фонда развития социальных проектов Samruk-Kazyna Trust;

- Ахмурзина Ляззат Жексенбаевна, исполнительный директор по развитию человеческого капитала KAZENERGY.

«В Казатомпроме мы обеспечиваем равные возможности для женского лидерства на всех уровнях принятия решений, - подчеркнула управляющий директор Казатомпрома по HR и социальной работе Ляззат Кожахметова. - Я верю, что подобные мероприятия будут способствовать развитию управленческих компетенций работниц Компании, вдохновят их на новые победы и мотивирует на достижение амбициозных целей».

Оставить отзыв