| (AIX)    USD 39.97   %   0.3 KZT 18500   %   0.05

«Казатомпром» внедрил систему конкурсного отбора персонала

1 ақпан 2016
«Казатомпром» внедрил систему конкурсного отбора персонала

В рамках реализации программы Трансформации, а также в целях соблюдения принципов прозрачности и объективности в процессе подбора персонала, АО «НАК «Казатомпром» внедрило систему конкурсного отбора сотрудников.

С 2016 года прием на работу персонала в компанию осуществляется исключительно в соответствии с Правилами конкурсного отбора, разработанными с учетом лучших практик международных компаний и современных требований в области управления развития человеческих ресурсов.

«Информация обо всех вакантных позициях будет регулярно размещаться на сайте компании, чтобы каждый желающий казахстанец, обладающий требуемой квалификацией, мог принять участие в конкурсе. С помощью открытого конкурса мы сможем найти лучших специалистов», - рассказала директор Департамента управления человеческими ресурсами Ляззат Кожахметова.

Обязательной процедурой является тестирование профессиональных знаний кандидата.  После успешного завершения тестирования кандидат допускается к устным собеседованиям.  

Отбор кандидатов на вакантные должности будет проводить специальная конкурсная комиссия, которая на основании представленного пакета документов будет оценивать потенциального сотрудника. Окончательное решение о приеме на работу принимает Председатель Правления АО «НАК «Казатомпром», с учетом рекомендаций конкурсной комиссии.

АО «НАК «Казатомпром» – национальный оператор Казахстана по экспорту урана и его соединений, редких металлов, ядерного топлива для атомных электрических станций, специального оборудования, технологий и материалов  двойного назначения. Основными направлениями деятельности компании являются: геологоразведка, добыча урана; производство продукции ядерного топливного цикла; производство конструкционных материалов; энергетика; наука; социальное обеспечение и подготовка кадров. «Казатомпром» является активным участником программы развития возобновляемой энергетики в Республике Казахстан. На сегодняшний день в компании работает свыше 27 000 человек. «Казатомпром» входит в число ведущих уранодобывающих компаний мира.

www.kazatomprom.kz

Пікір қалдыру